新萄京3522vip

新萄京3522vip 您当前的位置:首页 > 党政机构 > 党委办公室 > 工作动态

新萄京3522vip:新萄京3522vip参加2022年全区教育系统全面从严治党工作暨清廉学校建设动员视频会议

[ 作者:党委办公室 |来源:党委办公室| 时间:2022-03-28 16:28:55 | 浏览:次]

  3月24日上午,自治区党委教育工委、自治区教育厅党组召开2022年全区教育系统全面从严治党工作暨清廉学校建设动员会,学校通过视频方式参加会议。学校党委书记吕伟斌、副书记黄秋霞、副校长黄德伟、校长助理蒋茂丽,各校属部门负责人共30余人参会。

  会议认为,习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话,深刻总结了新时代党的自我革命的成功实践,为我们在新的伟大征程上始终坚持自我革命、坚持不懈把全面从严治党向纵深推进指明了前进方向、提供了根本遵循。全区教育系统要认真学习领会、把握精神实质、强化责任担当,切实抓好贯彻落实,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。 会议指出,过去的一年,全区教育系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强政治建设,落实“两个维护”更加坚定有力,推动党史学习教育走深走实,推进基层党建工作提质聚力,推动巡视整改见底见效,全面从严治党工作取得了明显成效,为加快推进广西教育高质量发展提供了坚强保证。

  会议强调,2022年是我国踏上全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的重要一年,我们党将召开第二十次全国代表大会,做好全区教育系统全面从严治党工作,意义重大,责任重大。全区教育系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会、中央纪委历次全会及自治区第十二次党代会精神,自觉运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持全面从严治党战略方针,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持不懈把教育系统全面从严治党向纵深推进,进一步压实压紧管党治校政治责任,坚持严的主基调不动。允导市卸陀乓斐杉ㄓ拥车亩十大胜利召开。一要坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,打造对党忠诚的坚强阵地。二要持续提升政治功能,推进基层党建全面进步、全面过硬。三要强化政治引领,提升思想政治工作质量和水平。四要驰而不息正风肃纪,持续营造风清气正的育人环境。五要强化政治责任落实,纵深推进全面从严治党走深走实。

  会议强调,大力推进清廉建设是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,自治区第十二次党代会明确提出,大力推进清廉广西建设。作为“清廉广西”建设的重要单元,“清廉学校”建设是推动全面从严治党向纵深发展的有力抓手,是落实立德树人根本任务、推动教育提质振兴的坚实保障。各地各学校要提高政治站位,切实增强责任感、使命感,加强组织领导,尽快推进实施,培育品牌特色,细化工作措施,加大工作力度,扎实推进“清廉学校”建设,全面打造清廉广西建设的“优质单元”。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 新萄京3522vip   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

新萄京3522vip - 350vip浦京集团