新萄京3522vip

新萄京3522vip 您当前的位置:首页 > 科研科技 > 科研处 > 通知公告

新萄京3522vip:关于组织申报2022年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目教育信息化专项的通知

[ 发布者:科研处 |来源:广西教育厅| 时间:2021-12-06 10:59:37 | 浏览:次]

  校属各单位:
  为推进我区教育信息化建设和发展,加强教育信息化和网络安全技术和工作研究,提升我区高校信息化人员的科学研究能力,根据《自治区教育厅关于组织申报2022年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目教育信息化专项项目的通知》(桂教网信〔2021〕40号),现组织申报2022 年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目设立教育信息化专项项目,有关事项通知如下:
  
一、立项目的
  信息化专项项目旨在助推高校信息化工作队伍建设的启动型、引导性项目,主要支持教育信息化和网络安全的技术研究和应用研究。项目围绕教育部和自治区关于教育信息化和网络安全相关政策文件,深入研究教育信息化和网络安全的重点难点问题,为教育信息化发展提供融合创新研究和实践经验,助推我区教育信息化建设和发展。
 
 二、项目申报要求
  根据《桂教网信〔2021〕40号》,本次信息化专项项目面向高校教育信息化部门在职从事教育信息化工作的人员,申请者必须是课题的实际负责人,能保证足够时间和精力从事项目研究。项目申报工作应严格按照教育厅厅《关于组织申报 2022 年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目的通知》(桂教科研〔2021〕16 号)要求执行。
  
三、项目申报程序
  本次项目采取网上申报方式。广西高校科研管理和服务平台(网址:http://keyanyun.myclub2.com,以下简称申报系统)为本次项目申报平台,系统开放时间为12月3日—12月30日。请各高校及时登录,网络申报办法和流程以该系统为准。
  (一)部门推荐
  项目负责人登录申报系统填报《2022 年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目申请书》,汇总提交到科研处。
  (二)在线填报
  申请人应尽早将项目组人员名单和信息提供到科研处,科研处将为项目负责人和项目组成员建立平台帐号;项目通过学校审核后,项目组登录系统进行在线申报。
  未尽事宜,请与科研处联系。联系人及电话:蓝桂敏,0776—5588345,邮箱:gxgckyc@163.com。
  
       附件:
  1.
桂教网信〔2021〕40号自治区教育厅关于组织申报2022年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目教育信息化专项项目的通知.pdf

  2.2022 年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目申请书.doc

                                                                           新萄京3522vip科研处
                                                                                  2021年12月6日

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 新萄京3522vip   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531499

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

新萄京3522vip - 350vip浦京集团